«Трасса» убирает «Радострой» вместо улиц Ярославля

27 октября 2014 13:33

   Действующий подрядчик по уборке города ООО «Трасса» близок к тому, чтобы стать монополистом в Ярославле. Цена вопроса «смерти» конкурента – более 100 миллионов рублей.



   Несмотря на то, что к «Трассе», как к действующему подрядчику по уборке города, есть ряд вопросов и со стороны властей, и со стороны самих ярославцев, вероятность, что со следующего года Ярославль будет убирать другая организация, снижается с каждым днем.


   Уже сейчас «Трасса» вынуждена идти на затраты собственных средств для уборки городских улиц, из 51 млн, предусмотренного муниципальным контрактом, около 40 отойдет САХу. По оценкам «Трассе» придется потратить около 100 млн. рублей до конца года для качественной работы в областном центре.


   Однако даже такие затраты оправданы, действующий подрядчик попросту станет монополистом и уберет, если уже не убрал, с дороги главного конкурента - «Радострой». Последняя организация ждет чуда в виде досрочного расторжения контракта с «Трассой», но вряд ли ожидания Шмелева сбудутся, мэрия не имеет достаточных оснований для разрыва соглашения, а рисковать чистотой (пусть той, что имеется сейчас) города никто не готов. Если власти наймут другого подрядчика, город вложится еще на 60 млн. рублей. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое