Мэрия: подрядчик не исполняет обязанности по уборке Ярославля

17 октября 2014 13:43

   Городские власти поставили перед подрядчиком вопрос о неисполнении ими обязанностей по уборке улиц Ярославля. В случае повторения коллапса будут применены меры.


 

   Об этом представители мэрии Ярославля заявили накануне, 16 октября в ходе заседания областного штаба, на котором были подведены итоги дня. В результате сильного снегопада в Ярославле на время оказалось затруднено дорожное движение, из имеющихся 36 единиц техники на уборку дорог ночью вышло лишь 17.

 

   Сегодня в Ярославле действует режим повышенной готовности, контроль за работой подрядных организаций осуществляют представители областных и городских структур, отвечающих за состояние дорожного хозяйства.

 

– По прогнозам, такая погода продержится до конца недели. Завтра – продолжение снегопада и гололед. Никаких оправданий быть в такой ситуации не может, все должны находиться в боевой готовности! – подчеркнул Александр Князьков в ходе заседания. – Необходимо обеспечить круглосуточный контроль за ситуацией со стороны ответственных лиц и составить план работы дорожной техники во всех районах города, чтобы подобный коллапс не повторялся. Если случатся срывы, будем делать оргвыводы. 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое