Число заявленной для уборки Ярославля техники не соответствует нормативам

17 октября 2014 10:06
   Сегодня на улицы Ярославля для уборки города от снега вышли 62 единицы техники, большая часть принадлежит САХу и компании «Трасса». Общее число заявленной техники не соответствует нормативам.


   Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», сегодня город от снега убирают 62 машины. «Трасса» вывела 29 единиц техники, в том числе 14 комбинированных дорожных машин. Предприятие «САХ» - 24 единицы, из них 14 комбинированных дорожных машин и компания «Автодор» - 9 единиц, в том числе 8 комбинированных дорожных машин. 

   Вместе с этим, общее количество техники для зимнего содержания объектов улично-дорожной сети города всего - 167 единиц, а по нормативам необходимо 237 единиц, в том числе 67 комбинированных дорожных машин.

   В автопарке подрядчика вместо ранее заявленных 40 единиц комбинированных дорожных машин, всего 36.  «Поэтому он (подрядчик) пообещал дополнительно закупить ещё 10 единиц комбинированных дорожных машин», - уточнил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое