Прокуратура дала «зеленый свет»: дом близ храма Николы Мокрого построят

15 октября 2014 16:06

   Прокуратура не станет оспаривать в суде Постановление и.о. мэра Ярославля Александра Нечаева о разрешении на строительство жилого дома близ храма Николы Мокрого. Проверка не выявила оснований для прокурорского реагирования.



   Ведомство рассмотрела обращение депутата муниципалитета Антона Голицына, в котором он просил проверить законность постановления и.о. мэра Нечаева о разрешении на строительство жилого дома близ церкви Николы Мокрого.


   В своем ответе прокуратура указывает, что процедура принятия ярославским градоначальником не была нарушена, так как основания для постановления напрямую зависят от рекомендаций комиссии, а не от итогов проведения публичных слушаний. Последние, к слову, прошли в 2013 году (до вынесения первого запрета на строительство и до второго обращения Мухина за разрешением), 31 участник проголосовал «За», 16 – «Против», еще четверо воздержались.


   Оснований для повторного проведения публичных слушаний также не было найдено в ходе проверки, прокуратура уточняет, что «цели данной процедуры достигнуты».


   Таким образом, Постановление и.о. мэра Ярославля Александра Нечаева №2133 от 26.08.2014 о разрешении на строительство жилого дома близ храма Николы Мокрого остается в силе. Теперь с уверенностью можно сказать, что вопреки ряду протестов объект все же будет построен.

  


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Вано, 15.10.2014 16:26:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да пускай строят, не об этом надо думать . Тротуары и дороги почините ... в Брагино не проехать не пройти...
Да пускай строят, не об этом надо думать . Тротуары и дороги почините ... в Брагино не проехать не пройти...



Новенькое