В Ярославле выявлены факты незаконного строительства

14 октября 2014 10:33
   Два факты незаконного строительства выявлено в Ярославле. Соответствующие обращения направлены в прокуратуру.


   В частности, в конце сентября по адресу улица Революционная, д.14 началось строительство постройки хозяйственного типа. Однако застройщик получил отказ в разрешении на работы по причине отсутствия ряда документов. Несмотря на это строительство продолжается.

   Информация от партнеров: кожные болезни собак - клиника «Биоконтроль» при Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина.

   «На сегодняшний день ведется незаконное строительство по адресу улица Революционная, д.14. Сейчас прокуратура Кировского района города и строительный надзор ведут проверку этого объекта. Надо сказать, что данный земельный участок снят с кадастра и не имеет границ. Люди должны получать разрешение и только после этого приступать к началу строительства. Относительно дальнейшего развития событий могу сказать, что либо человек оформляет документы и идет законным путем, либо ему запретят строительство, либо заставят привести все в первоначальное состояние», - рассказал директор департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля Павел Пащенко.

   Кроме того в городе без разрешения активными темпами ведется реконструкция бывшей кондитерской фабрики. Сотрудники департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля обратились в прокуратуру по данному вопросу. Сейчас это дело находится в суде.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое