Евгений Урлашов пообщался с дочкой в зале МосГорсуда

30 сентября 2014 21:18

   Оглашение решения Московского Городского суда о мере пресечения в отношении ярославского градоначальника  перенесено на 1 октября. Заседание началось с опозданием на семь часов и длилось до позднего вечера.



   Ожидаемо начало заседания по делу ярославского градоначальника задержали, на этот раз на целых семь часов. Спустя это время родственников (включая дочь мэра), друзей и представителей СМИ все же завели в аудиторию, туда же лично были доставлены сам Евгений Урлашов и два его заместителя – Донсков и Лопатин. В отношении всех трех подозреваемых решался вопрос о продлении/изменении меры пресечения.


   Михаил Прохоров передал поручительство за Урлашова, предлагая 15 млн. рублей и квартиру в качестве залога, адвокаты настаивали на изменении меры пресечения на несвязанную с лишением свободы, а сторона обвинения традиционно ходатайствовала о продлении срока содержания под стражей до 3 января 2015 года (максимально допустимый законодательством срок).


   Заседание, начавшееся с семичасовой задержкой, было перенесено на 1 октября. Именно завтра МосГорсуд вынесет решение относительно меры пресечения ярославского градоначальника.


   Напоследок отметим, что следователь позволил Урлашову пообщаться с дочерью, присутствовавшей на суде, однако их свидание продлилось всего несколько минут, сообщает внештатный корреспондент "ЯрКуба" Владислава Чурилкина.


   Читайте также текстовую трансляцию из зала МосГорсуда: 

http://yarcube.ru/yarblogs/view/58395.php

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое