«Ярдорстрой» вновь не смог сдать ремонт улицы Свободы

10 сентября 2014 13:41
   «Ярдорстрой» Эдуарда Авдаляна в очередной раз не смог сдать улицу Свободы. Накануне, 9 сентября выездная комиссия выявила ряд нарушений и дала подрядчику еще неделю для их устранения, об этом «ЯрКубу» рассказали в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ».


   Одна из главных артерий центральной части Ярославля – улица Свободы - должна была быть сдана «Ярдорстроем» еще 15 августа, однако подрядчик не выдержал сразу нескольких проверок, не исключением стала и крайняя, которая прошла накануне, 9 сентября.

   Как рассказал нам заместитель директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля Александр Пруденков, на сегодняшний день выявлен ряд недостатков.

- В частности, дорожная разметка нанесена не в полном объеме, дорожные знаки, опоры и растяжки под них также установлены не в полном объеме, есть замечания по устройству тротуарной плитки (провал на площади Труда), напротив цирка сделан недостаточный продольный уклон дорожного полотна, что ведет к скоплению воды, пешеходные ограждения не выставлены в полном объеме.

Все сроки по сдаче улицы Свободы вышли еще 15 августа, после этого пошли штрафные санкции за каждый день просрочки. На заседании общественного совета, которое состоялось накануне, 9 сентября подрядчик попросил еще неделю для устранения недостатков, но штрафные санкции сохранят свою силу, - отмечает Александр Борисович.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Сашка, 12.09.2014 09:40:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

да, да. Особенно на остановке ЯЗТА (Гор Вал) в сторону Главного весь асфальт просел. Там итак постоянно огромные лужи. В дождь стоишь и не знаешь куда спрятаться, чтобы бешеные автомобилисты не забрызгали.
да, да. Особенно на остановке ЯЗТА (Гор Вал) в сторону Главного весь асфальт просел. Там итак постоянно огромные лужи. В дождь стоишь и не знаешь куда спрятаться, чтобы бешеные автомобилисты не забрызгали.



Новенькое