Региональные власти попытаются вывести Ростов из кризиса до конца года

5 сентября 2014 10:32
   Накануне, 4 сентября состоялось первое заседание комиссии по выводу Ростова Великого из социально-экономического кризиса. Региональные власти наметили основные направления по урегулированию сложившейся в Ростове ситуации.


   Как сообщает пресс-служба правительства Ярославской области, в состав рабочей группы под руководством председателя Правительства Ярославской области Александра Князькова вошли руководители органов исполнительной власти региона, в частности, департаментов финансов, дорожного хозяйства, строительства, региональной безопасности, государственно-правового управления, депутаты областной Думы и представители администрации Ростовского района. 

   Также поучаствовать в работе решил глава Ростова Константин Шевкопляс, который признал правомерной адресованную ему критику о неэффективном руководстве городом.

   Среди основных направлений по выводу Ростова из кризиса: решение финансовых проблем, вызванных иском на 130 млн. рублей, который выиграл у администрации города дорожный подрядчик – «Яртехстрой», истребование земельного налога от должников, в частности 30 млн. рублей от Министерства обороны.

   Будут решаться и хозяйственные вопросы, в частности, подготовка к зиме, строительство долгостроев – поликлиники и стадиона.

   По мнению председателя Правительства Александра Князькова, общими усилиями есть возможность до конца года стабилизировать социально-экономическую ситуацию в Ростове.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
Новенькое