Кировский суд Ярославля не удовлетворил иск Александра Сенина

12 августа 2014 12:18

   Сегодня Кировский суд Ярославля вынес отрицательное решение по иску экс-замгубернатора Александра Сенина к депутату ЯроблДумы Борису Немцову.

   Судебное слушание продолжалось два дня, сегодня стороны перешли к прениям, а также был заслушан свидетель истца.



   Последний – специалист регионального Департамента по связям с общественностью – рассказал о том, что отслеживал программу «Эха Москва Ярославль», в которой по мнению истца была затронута его честь и достоинство.


   Однако защита Немцова усмотрела «лазейку» в показаниях свидетеля – он передал запись программы на флешке, а приобщенный к материалам дела носитель – диск. Принять аудиозапись с эфиром суд отказался.


   В ходе прений Александр Сенин подчеркнул, что компания "ЯрТекМедикал" существует уже около 20 лет, а основана она была еще до того, как Сенин занял пост чиновника, поэтому смысла закрывать ее не было. Конфликт же интересов был улажен на уровне регионального правительства.


   По итогам двухдневного слушания суд встал на сторону ответчика, отказав в иске о защите чести и достоинства экс-замгубернатору Александру Сенину. Последний заявил, что решение обязательно обжалует в соответствующей инстанции.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое