Правительство требует перевести ярославскую ТЭЦ-3 на мазут

6 августа 2014 09:42

   Правительство Ярославской области, как и обещало, вмешалось в спор ТГК-2 и «Газпром межрегионгаз Ярославль». Власти поставили задачу перевести отключенную от газа ТЭЦ-3 на мазут.

   Об этом заявил первый заместитель губернатора – председатель Правительства региона Александр Князьков: «Сейчас перед ТГК-2 поставлена запустить ТЭЦ-3 на мазуте, чтобы в пятницу, как и положено, начать подачу горячей воды населению». 

   Власти, как и энергетики, опасаются, что после проведения ремонтных работ на попавшей под санкции ТЭЦ ярославцы останутся без горячей воды. Стоит отметить, что ТЭЦ-3 обслуживает части четырех районов города.

    Однако самым важным в сложившихся обстоятельствах является долг ТГК-2 перед поставщиком, а он составляет в нашем регионе около миллиарда рублей.

   Александр Князьков обратил внимание на то, что в конечном итоге вопрос задолженности ТГК-2 перед газовиками будет решаться на федеральном уровне, так как ресурсоснабжающая организация имеет еще более крупные задолженности в иных субъектах РФ.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое