«Радострой» ищет подработку после подачи жалобы

5 августа 2014 16:02
   С 4 августа право на содержание дорог в Ярославле получило ООО «Трасса». «Радострой» остался в стороне, и что будет с организацией дальше, рассказал Сергей Шмелев. 


   Вчера МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и ООО «Трасса» заключили между собой контракт на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети городя Ярославля на II полугодие 2014 года.

   ООО «Радострой» подало жалобу на выбор мэрии, однако УФАС ее отклонило.

   Каковы причины отставки организации, и чем «Радострой» будет заниматься теперь, рассказал его директор Сергей Вениаминович Шмелев. 

   Информация от партнеров: Книга жалоб - книга жалоб, претензий, отзывов, предложений и благодарностей РФ.

 «Радострой» ищет подработку после подачи жалобы   - Посмотрим, окажется же ли выбор мэрии правильным. На мой взгляд, "Трасса" должна быть отстранена от контракта в виду ненадлежащего его исполнения. Однако город, видимо, решил все же заключить контракт и посмотреть, что будет. 
   Если говорить об ООО "Трасса", то этот подрядчик ранее назывался Яр-АБЗ. Два года назад во время деятельности этой организации весь город был завален снегом. 
   УФАС отклонило нашу жалобу, так как на момент обращения заказчик еще не рассмотрел гарантию на обеспечения муниципального контракта. Сейчас этот вопрос рассмотрен, обращаться в УФАС уже поздно, поэтому мы подаем в суд. 

vapir.png   - Как данная ситуация повлияет на работу «Радострой»?



 «Радострой» ищет подработку после подачи жалобы
    - Мы сократим примерно 400 человек персонала, технику поставим на парковку и будем в минимальном работоспособном состоянии ждать следующего аукциона-конкурса, который состоится в ноябре-декабре. Возможно, найдем какие-то подряды, подработки, но пока не понятно каким образом, ведь техника у нас специализирована именно на уборку, а на сегодняшний момент ее негде применить.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое