Региональное Правительство обещает вмешаться в конфликт между «Газпромом» и «ТГК-2»

5 августа 2014 10:28
   Заместитель губернатора Александр Князьков пообещал, что не допустит, чтобы ярославцы страдали от спора между «Газпромом» и «ТГК-2», последствием которого может стать отключение подачи газа на городские ТЭЦ.


   Пресс-служба областного правительства сообщает, что Александр Князьков высказал намерение вмешаться в спор накануне, 4 августа в ходе внеочередного заседания штаба по энергобезопасности.

– В очередной раз «Газром межрегионгаз Ярославль» принимает пугающие меры, не обращая внимание на то, что отключения затрагивают жителей города, социальный сектор, промышленные объекты. Мы считаем это недопустимым, – заявил Александр Князьков. – Ярославцы не должны пострадать в споре двух хозяйствующих субъектов - «Газпром-межрегионгаз ярославль» и «ТГК-2». Поэтому если завтра газовики все-таки перекроют задвижку, то мы заставим «ТГК-2» перейти на резервное топливо. И дальше будем держать этот вопрос на контроле

   Информация от партнеров: купить ламинат в спб - интернет-магазин "ОбоиЛидер" дарит вам возможность привнести в интерьер вашего дома элегантность и индивидуальность стиля. Ведь у нас можно купить роскошные обои для стен, произведенные итальянскими, бельгийскими, немецкими производителями. Для жителей Санкт-Петербурга доступна доставка курьером, а в регионы обои для стен или напольное покрытие вам могут доставить транспортные компании и Почта России. 

   Напомним, что «Газпром межрегионгаз Ярославль» собирается ограничить на 10% поставки газа на ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3. Соответствующее уведомление было направлено в адрес ОАО «ТГК-2».

Источник: novopages.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое