Сергей Шмелев знакомится с материалами уголовного дела Урлашова

16 июля 2014 12:43
   Следственный комитет России завершил следственные действия по уголовному делу в отношении мэра города Ярославля Евгения Урлашова. Сергей Шмелев проходит в нем в качестве потерпевшего и уже знакомится с материалами, о чем он и рассказал «ЯрКубу». 


   Ознакомление с материалами уголовного дела по Евгению Урлашову идет всего два дня, выводы делать рано, однако депутат ЯрОблДумы поделился с «ЯрКубом» своими первыми впечатлениями. 



Сергей Шмелев знакомится с материалами уголовного дела Урлашова    - С делом мы знакомимся второй день. Материалов очень много, порядка 58 томов, сейчас идет первичное ознакомление с делом. Пока мы прошли два-три тома. Еще рано что-то говорить. 


vapir.png   - Как вы думаете, не долго ли велось следствие?



Сергей Шмелев знакомится с материалами уголовного дела Урлашова
    - Мне кажется, что долго. Видимо, следователи хотели рассмотреть дело со всех сторон. Чтобы материалы были хорошо подготовлены и изучены.



   Сергей Шмелев пока не знает, будет ли присутствовать на суде по делу мэра Ярославля Евгения Урлашова. Но, как разъясняет Сергей Вениаминович, личной вражды к мэру у него нет и удовольствия от того, что мэра осудят, он не получит. И желает лишь, чтоб все прошло по справедливости.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое