Депутаты муниципалитета проголосовали за присоединение Ченцов к Ярославлю

9 июля 2014 12:06
   Спустя полгода с момента первых обсуждений в результате поименного голосования депутаты муниципалитета приняли решение включить Ченцы в границы Ярославля, тем самым взвалив на плечи города обязательства по организации инфраструктуры нового микрорайона.


   Впервые о Ченцах во властных структурах заговорили в конце января, вопрос присоединения Ченцов к Ярославлю напрямую связан с проектом «Преображенский», новостройки с доступным жильем, куда в будущем будут переселять собственников ветхого жилья, появятся при поддержке Федерации. 

   Городской парламент дважды выносил отрицательное решение, тем самым отказываясь включать микрорайон в границы города, однако сегодня в присутствии большой делегации областного правительства депутаты все же согласились присоединить Ченцы.

   Таким образом, все элементы инфраструктуры теперь отдаются на откуп городу, казна которого и так имеет тенденцию к наращиванию долга. Однако на уровне области обещали помочь с финансированием. Депутаты настояли на том, чтобы соответствующие пункты были внесены в редакцию регионального бюджета.


   Информация от партнеров: дома из бруса - компания «СБ-Строй» работает на отечественном строительном рынке уже несколько лет и гарантирует своим клиентам строительство сооружений только из качественных материалов.

   Несмотря на положительное решение муниципалитета, проектные затраты обычно составляют меньшую сумму в отличие от действительных, так что городу, пожалуй, стоит ждать немалых непредвиденных затрат

   Отметим, что горпарламент проголосовал лишь за расширение границ Ярославля, последнее слово останется за Ярославской областной Думой.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое