Проект Правил благоустройства Ярославля утвердили на комиссии муниципалитета

9 июня 2014 15:08
   Изменения в Правила благоустройства территории Ярославля утвердила сегодня постоянная комиссия муниципалитета. Теперь обновленную редакцию документа, учитывающего все особенности содержания городских территорий, рассмотрят на заседании Горпарламента.


   Несмотря на доработанную редакцию Правил благоустройства территорий города и прошедшие по данной теме публичные слушания, остается ряд вопросов, ответы на которые получить с учетом действующего регионального законодательства пока невозможно. Все дело в том, что любые правила должны предусматривать ответственность и наказание за их невыполнение.  Соответствующие некоторым новым изменениям меры ответственности в региональное законодательство пока не внесены.

   Фактически это значит, что определенное время жители за нарушения отдельных элементов Правил благоустройства нести ответственность не будут.

   Второй открытый вопрос – необходимость доработки, так называемого, понятийного аппарата, который точно определит содержание «газона», «иных механизмов» и других спорных определений, фигурирующих в законе.
труба профильная

   Информация от партнёров: когда требуется труба профильная нужно не искать в газетах, не копаться в интернет, достаточно позвонить по телефонам в Санкс-Петербурге Тел./факс: (812) 648-53-35, (812) 648-50-88, (812) 430-28-08 для подробной консультации и заказа, а так же воспользоваться обратной связью, если время не поджимает на сайте met-invest-group.ru.

   Как отметил нам депутат Горпарламента Олег Ненилин, инициатива муниципалитета не касается обсужденных изменений, а потому процедура их принятия должна быть запущена вновь.

   Несмотря на все это мэрия решила не возвращаться на три месяца назад и настояла на принятии проекта и вынесении его на муниципалитет, комиссия приняла соответствующее решение

   Поправки в Закон Ярославской области "Об административной ответственности" будут инициированы после принятия изменений в Правила благоустройства Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое