«Единая Россия» начинает прием заявлений на праймериз

6 мая 2014 14:14

   Ярославское отделение партии «Единая Россия» начинает отбор кандидатов на выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в нашей области 14 сентября. Традиционно партия выбирает модель праймериз, об эффективности которой нам рассказал депутат ЯроблДумы Антон Капралов.


 

   Первый этап процедуры предварительного голосования – прием заявлений - стартовал вчера. Прием заявок будет продолжаться до 6 июня, получить бланк и сдать заполненный документ можно в местных отделениях партии «Единая Россия».

 

   В этом году праймериз пройдут по модели №1, согласно которой регистрация избирателей в качестве выборщиков не подразумевается, а можно просто прийти на специальный участок с паспортом – он подтвердит проживание в данном округе (прописка) и активное право избирателя (достижение 18 лет). Единый день предварительного голосования на выборах-2014 состоится 29 июня.

   Таким образом «Единая Россия» хочет сделать выборы наиболее открытыми. К слову, первая модель используется в нашем регионе впервые.

 

   О том, насколько эффективна система праймериз нам рассказал депутат ЯроблДумы Антон Капралов: «Я в праймериз верю и в свою очередь системе предварительного голосования очень благодарен, так как сам попал во власть через ее сито.

 

«Единая Россия» начинает прием заявлений на праймериз   Такой системой партия «Единая Россия» идет, как говорится, в народ, чтобы выявить реальных лидеров, несмотря на партийную принадлежность. Человек приходит и показывает на партийной площадке свои планы и амбиции. Главное, что он делает это до выборов, это дает людям время узнать человека и сформировать к выборам собственную объективную позицию относительно кандидата.


   Современные избирательные технологии, к сожалению, дают возможность протолкнуть во власть совершенно неуместных людей. А праймериз же позволяет этого избежать путем открытости».

 

   Напомним, 14 сентября Ярославскую область ожидают масштабные выборы в органы местного самоуправления - будет распределено более 500 мандатов глав и депутатов в 12 муниципальных образованиях нашего региона.


   Фото: http://astersoft.net

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Мариша84, 06.05.2014 14:38:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

На самом деле нужно предпринять все усилия, чтобы разъяснить смысл "праймериз" и убедить население , что это реально необходимо не только для самих депутатов, но и для жителей.
На самом деле нужно предпринять все усилия, чтобы разъяснить смысл "праймериз" и убедить население , что это реально необходимо не только для самих депутатов, но и для жителей.



Новенькое