Владелец кинотеатра «Волга» погасил долг перед мэрией

17 марта 2014 13:50

   Кинотеатр «Волга» полностью оплачен, но с месячным опозданием. Новый владелец должен был выплатить КУМИ мэрии города Ярославля 31 миллион рублей до середины февраля по обязательству, наложенному судом Ленинского района, однако погасить долг удалось лишь в середине марта.



   По заявлению главы комитета по управлению муниципальным имуществом ярославской мэрии, к началу 2014 года покупатель заплатил меньше половины стоимости кинотеатра. Напомним, заявленная на аукционе стоимость «Волги» составляла 55 миллионов рублей.


   Как нам подтвердили в КУМИ, остальная сумма была уплачена новым владельцем накануне. Теперь, когда долг перед городом полностью закрыт, будет решаться вопрос о том, что будет построено на месте кинотеатра. Как нам рассказали в департаменте архитектуры города, новый владелец в ведомство за разрешением на строительство пока не обращался.


   Информация от партнеров: http://www.oknarosta.ru/ - мы с удовольствием представим Вам продукцию всех основных направлений деятельности компании ОКНА РОСТА.


Владелец кинотеатра «Волга» погасил долг перед мэрией Владелец кинотеатра «Волга» погасил долг перед мэрией


   Напомним, что вопрос «Волги» рассматривали не так давно депутаты муниципалитета. Городские власти были обеспокоены беспорядками на территории бесхозного здания, за которое должен был отвечать новый владелец, но почему-то этого не делал, как результат – неоднократные пожары


   Фото: страница Ольги Мазановаой в facebook


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое