Сергей Шмелев: «Провокационные листовки заказал серьезный человек за серьезные деньги».

3 марта 2014 18:18
   В ночь со 2 на 3 марта в Ярославле появились листовки, героем которых стал Сергей Шмелев – директор строительной компании «Радострой» и депутат ЯрОблДумы.


   В листовках, якобы от имени депутата ЯрОблДумы, представлено чистосердечное признание: «…многие узнали обо мне, когда я посадил мэра города Ярославля и его ближайших помощников, спровоцировав взятку. Я написал заявление, что Урлашов требует с меня откат в 6%, и через 2 часа его уже задержали». 

logo.pngИнформация от партнёров: визитки дешево можно заказывать не только в полиграфии города Москвы, но и через интернет, на сайте найдёте удобный калькулятор стоимости и если макет готов, то в течение минуты оформляется заказ. Проконсультироваться и уточнить состояние заказа можно по телефону в Москве +7 (495) 223-86-09 или любым другим, удобным для Вас способом со страницы контактов, а забрать заказ в любой день, без выходных, с 10 до 21:00.
   Подобное лже-заявление считается преступлением и карается согласно уголовному кодексу. Кому нужны провокационные листовки и какую цель преследовал заказчик? Об этом нам рассказал сам Сергей Шмелев – герой сегодняшнего дня.

- Расклейку я увидел еще с утра. Помимо улиц, листовки также висят на почтовых ящиках в жилых домах. Я заявил об этом в полицию, так как клевета, содержавшаяся в листовках порочит мое имя депутата и предпринимателя.
   По подозрению в преступлении задержаны четыре гражданина, сейчас они дают показания.

- Сергей, как вы думаете, кому и для чего нужно порочить ваше имя?

- Трудно сказать. Скоро состоится «Открытый региональный фонд противодействия коррупции». Возможно эти люди хотят сорвать данное мероприятие.

   Также в листовках сказано, что я баллотируюсь на пост мэра, однако свою кандидатуру я не выставлял.

   Как я предполагаю, провокационные листовки заказал серьезный человек за серьезные деньги».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Сергей Шмелев: «Провокационные листовки заказал серьезный человек за серьезные деньги».
Сергей Шмелев: «Провокационные листовки заказал серьезный человек за серьезные деньги».
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Фёдор, 05.03.2014 00:03:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать2 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Только вот рожа у него лживая, и радострой денег собрал и ничего не делает, и снега зимой не было - законно деньги сэкономил, так нет - мало, и на дороги *** положил..
Конечно листовки увидел - не заказывал бы - не увидел.
Только вот рожа у него лживая, и радострой денег собрал и ничего не делает, и снега зимой не было - законно деньги сэкономил, так нет - мало, и на дороги *** положил.. Конечно листовки увидел - не заказывал бы - не увидел.



Новенькое