Рыбинское отделение НОД призвало Немцова быть человеком

26 февраля 2014 13:28
   С обращением к Борису Нмцову выступил координатор Рыбинского отделения Нацонально-Освободительного движения в Ярославской области Белавин Алексей.
   В нем он просит депутата ЯрОблДумы прекратить раскачивание политической лодки в регионе и вспоминает страницы деятельности Немцова на разных постах в сфере власти России.


   В частности, Рыбинское отделение НОД призывает Немцова исполнить предвыборные обещания, прекратить воевать с коллегами по цеху, а также предлагает депутату привезти семью в Ярославль и быть вместе с Российским народом.

   Кроме того Алексей Белавин вспомнил успехи Бориса Немцова на политической арене страны, в частности, итоги его правления в Нижнем Новгороде и пребывание на должности первого заместителя председателя Правительства, которое, по мнению координатора Рыбинского отделение НОД, привело к дефолту 1998 года.

   Напомним ярославцам, что в настоящее время Борис Немцов сидит не в депутатском кресле ЯрОблДумы, а проводит время за решеткой. Вчера Тверской суд Москвы признал его виновным в неповиновении требованиям сотрудников правоохранительных органов и назначил наказание в виде ареста на 10 суток.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое