Евгений Урлашов обращается к своему заместителю из СИЗО

7 февраля 2014 16:07
    «Верить! Бороться! Побеждать!» – такими словами начинает свое письмо отстраненный мэр Ярославля Евгений Робертович Урлашов. Из СИЗО он обращается к своему заместителю, директору департамента городского хозяйства Николаю Дмитриевичу Степанову.


   В письме Евгений Робертович напоминает директору департамента городского хозяйства о планах по ремонту Ярославля, призывает не экономить на ремонте дорог, а также наставляет в год делать не меньше 4-5 новых дорог. А деньги с «невыпавшего» снега также пустить на ремонт города.

   «Ул. Строителей надо продлевать от ул. Панина до ул. Бабича уже в этом году. Проектно-сметная документация должна уже быть готова. Не надо ставить ее строительство под какие-то: «если будет экономия или область даст нам деньги». Во-первых, мы ее обещали в 2014 году. Во-вторых, экономия будет, и в-третьих, при наличии ПСД, ул. Строителей можно начать в 2014 году и сделать переходящей на 2015 год. Дальше с финансированием будет только сложней. Поэтому, ковать надо пока железо горячее. Это хорошо, что пусть и с опозданием, но мы отремонтируем ул. Сахарова и сделаем ее даже в 4 полосы с выездом на пр-т Машиностроителей, закольцевав район по ул. Красноборской и Сахарова. Это даже не улицы сегодня, а направления. Делать эти улицы надо с тротуарами, новыми остановками, освещением, всеми уклонами (это как «отче наш») и сразу пускать общий транспорт, а потому маршрут просчитывать надо уже сейчас.

   Ул. Свободы надо делать со всеми площадями (тротуарами, где-то плиткой, нов. Бордюрами) и она плавно перейдет в ул. Трефолева, Андропова и завернет по ул. Нахимсона к пл. Богоявления. Малый круг замкнется. Но еще есть ул. Чайковского, ул. Пушкина, ул. Володарского и др.
Я так и не увидел ремонт Тутаевского шоссе, ул. Нефтянников, ул. Калинина, а ведь мы говорили о этом?! А Суздальское шоссе надо уже вставлять в планы 2015 г, а значит готовить ПСД. Каждый год, помимо существующих дорог, мы должны делать 4-5 новых (не меньше). Только так дорожная сеть, а значит город, будут расти. В след. году надо начинать ремонт моста к Комсомольской площ. на Перекопе через реку Которосль. И опять ПСД! На ПСД деньги не жалейте! Мост через Волгу надо подсветить ночной рассветкой по контуру. Это мы утверждали. Напоминаю, что мы впредь решили использовать только ЩМА на дорогах. Надо проверять всех участников аукциона на предмет «серых» поддельных банковских гарантий. В этом году было мало снега, значит эти деньги можно потратить на ремонт дорог... Гарантийные обязательства по дорогам надо все использовать.»


   (Орфография сохранена в оригинале)



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Евгений Урлашов обращается к своему  заместителю из СИЗО
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

сергей, 07.03.2014 17:20:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Урлашов ну ты и придурок, вот таких идиотов и назначают мэрами в России.
Урлашов ну ты и придурок, вот таких идиотов и назначают мэрами в России.



Новенькое