Евгений Урлашов поздравляет жителей Ярославля с наступающим Новым годом.

24 декабря 2013 12:54
Евгений Урлашов поздравляет жителей Ярославля с наступающим Новым годом. Евгений Урлашов поздравляет жителей Ярославля с наступающим Новым годом.   В преддверии Нового года, семейного праздника, отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов прислал письмо с поздравлением для всех ярославцев. Самому Евгению Робертовичу в этом году не удастся провести новогоднюю ночь в кругу семьи, но он желает жителям Ярославля светлых дней, здоровья, семейного счастья и тепла.


   Письмо Евгения Робертовича Урлашова из «Матросской тишины»:
   «Дорогие друзья! Благодарю вас всех без исключения за ту вашу помощь, которую вы мне оказываете, за ту вашу веру и самоотверженную борьбу, которой вы одарили меня.
   Я поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
   Мне приходится поздравлять вас из тюремной камеры 3612 «Матросской тишины». Судьба так распорядилась, что пока я здесь. Но это не мешает мне сказать вам: «Будьте счастливы и здоровы, любите и будьте любимы, светлых вам дней, неиссякаемой удачи, радости, семейного счастья и тепла. А еще: верных вам друзей, крепости духа, признательности в жизни и многих побед, которых мы обязательно достигнем вместе! Храни Вас Господь Бог! Мэр Ярославля (Урлашов Е.Р).»







Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое