В Ярославле «РосинтерБанк» готов помочь МУП «Волна» выйти из кризиса.

25 ноября 2013 16:07
В Ярославле «РосинтерБанк» готов помочь МУП «Волна» выйти из кризиса.В Ярославле «РосинтерБанк» готов помочь МУП «Волна» выйти из кризиса.   В Ярославле "РосинтерБанк" согласился предоставить убыточному МУП «Волна» кредитную линию под залог недвижимого имущества.


   Вопрос о кредитном соглашении между МУП «Волна» и "РосинтерБанком" был вынесен сегодня на заседание комиссии по экономике, муниципальной собственности и развитию города.
   Директор предприятия Александр Алексеев отметил, что ряд крупных банков Ярославля отказался предоставить кредит в виду убыточности МУП «Волна». Помочь предприятию выйти из кризиса согласился «РосинтерБанк», однако предметом залога станет недвижимое имущество, а именно помещение площадью 521 кв.м.
   Банк согласился предоставить не просто кредит, а кредитную линию в размере 13 млн. рублей, рассчитанную на пять лет. Руководство МУП «Волна» планирует вложить деньги в программу развития предприятия, в частности, директор Александр Алексеев отметил, что в первую очередь будут проведены работы по установке газовой котельной в бане №3, которая расположена в Заволжском районе Ярославля.
   Проект решения кредитного соглашения был одобрен депутатами, соответствующий вопрос рассмотрят на заседании городского парламента.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Александр, 25.11.2013 16:18:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А кто поможет РосинтерБанку в случае чего?
А кто поможет РосинтерБанку в случае чего?



Новенькое