Ярославская и Костромская области вышли на новый уровень сотрудничества.

22 ноября 2013 10:33
Ярославская и Костромская области вышли на новый уровень сотрудничества.Ярославская и Костромская области вышли на новый уровень сотрудничества.   Встреча глав Ярославской и Костромской областей стала началом нового этапа отношений между регионами, планируется усилить сотрудничество в сфере трудовых ресурсов и туризма.


   Как сообщает портал органов власти, главы двух субъектов РФ встретились вчера в здании Правительства Ярославской области.
    Губернатор Сергей Ястребов считает, что встреча станет отправной точкой для начала нового этапа развития межрегиональных отношений: «Расстояние между центрами наших регионов всего 64 километра, наши области исторически связаны. А это означает, что нам необходимо развивать сотрудничество по ключевым направлениям».
    Отношения между областями будут развиваться в двух направлениях – сфере туризма и трудовых ресурсов. Что касается первого, то Ярославль и Кострома входят в туристический маршрут «Золотое Кольцо». Сергей Ястребов высказал предложение развивать новые туристические направления, проходящие через города.
    Кроме того, оба региона испытывают кадровый дефицит, развитие отношений в этом направлении позволит сделать упор на реализацию инвестпроектов с максимальной эффективностью при минимальном задействовании трудовых ресурсов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое