В Ярославской области сократят расходы на содержание исполнительной власти.

24 октября 2013 15:38
В Ярославской области сократят расходы на содержание исполнительной власти.В Ярославской области сократят расходы на содержание исполнительной власти.   Со следующего года в Ярославской области из-за сложности бюджета сократятся  расходы на содержание исполнительной власти.


   Об этом информирует портал органов власти региона со ссылкой на председателя Правительства Ярославской области Александр Князьков. В 2014 году расходы на содержание исполнительной власти сократятся на 10 – 15 процентов. Такая мера связана со сложностью бюджета грядущего года.
Бюджет следующего года очень сложный. Велики расходы на социальные программы, выполнение указов Президента, предусматривающее повышение зарплат врачам и учителям, расселение ветхого и аварийного жилья, строительство детских садов и т.д. и требующее в год 6,5 млрд. рублей. В этих условиях необходимо искать возможности для экономии. И мы решили начать с себя. Решено сократить штаты органов исполнительной власти региона, затраты на их текущее содержание, - сказал Александр Князьков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое