В Ярославле мэрия и муниципалитет делят специалистов.

16 октября 2013 13:41
   В скором времени четыре профильных специалиста могут занять кресла депутатов городского парламента Ярославля.


   Сегодня члены постоянной комиссии по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка рекомендовали муниципалитету рассмотреть вопрос о расширении штатной численности городского парламента на четыре человека. 

   Кадровые изменения вызваны нехваткой в аппарате городского законодательства людей, являющихся экспертами в профильных вопросах, в частности, это касается бюджета Ярославля. 
   Именно эту причину расширения озвучил депутат Игорь Блохин: «Работая в муниципалитете, мы остро ощущаем нехватку профильных специалистов».

В Ярославле мэрия и муниципалитет делят специалистов.Информация от партнёров: сток-магазин мебели "СТОК ДИВАНОВпредлагает прекрасные и удобные в использовании кресла-кровати по доступным ценам, а в офисе всегда можно посмотреть и пощупать понравившиеся топовые модели, которые всегда есть в наличии по адресу г.Москва, Ленинский проспект, д.2-А (около станции метро Октябрьская-кольцевая), так же есть возможность проконсультироваться по телефону 8(495)774-46-47, посмотреть карту проезда на странице контактов.

   По мнению лидера «Гражданского контроля» профильные эксперты смогут повысить качество пояснительных записок по различным направлениям деятельности городского парламента.
   Подобное отношение к обсуждаемому вопросу высказал и Павел Зарубин: «Я считаю, что в муниципалитете не хватает экспертов в содержательных вопросах. Их присутствие повысит эффективность принятия решений в вопросах бюджета».
   Однако депутаты отметили, что невозможно создать новые рабочие места без сокращения численности аппарата мэрии, ведь специалисты именно из кабинетов городского управления должны будут занять новые должности.
   Депутаты проголосовали за принятие данного решения и вынесение его на рассмотрение муниципалитета, но по кадровому вопросу не высказалась третья заинтересованная сторона – мэрия Ярославля (на заседании не присутствовали ни один из заместителей градоначальника).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое