Экс-мэр Ярославля останется под стражей до 3 декабря.

2 октября 2013 13:09
Экс-мэр Ярославля останется под стражей до 3 декабря.Экс-мэр Ярославля останется под стражей до 3 декабря.   Сегодня в Московском городском суде прошло очередное заседание  по делу экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова. Несмотря на то, что результаты экспертизы не подтвердили коррупционную составляющую этого дела, меру пресечения оставили без изменений.



    В ходе заседания стало известно, что с результатами проверки были ознакомлены все фигуранты дела. Более 2000 страниц заняло исследование телефонных переговоров, ведущихся между участниками. Стоит отметить, что лично Евгений Робертович в зале не присутствовал и общался по видеоконференции. Он то и прокомментировал новые аспекты в материалах дела.
   По его словам, на всех записях  прослеживается политическая подоплека.  На одной из них депутат Шмелев, который якобы давал мэру взятку, с сотрудником мэрии Пайкалайненом обсуждают  как втянуть мэра в коррупционную деятельность.
   Поручителям Урлашова суд так и не дал высказаться. Неуслышанными остались Борис Немцов («РПР-Парнас»), Александр Воробьев и Александр Лейкин (КПРФ), а также Сергей Балабаев («Гражданская платформа»).
   В итоге, суд не удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения для Евгения Урлашова. Он остается под стражей до 3 декабря. Следующее заседание  состоится в конце ноября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 
Комментарии (3)
Оставьте ваш комментарий первым
Владимир, 02.10.2013
0
0
почему при даче взятки в газете,когда убирал, из газеты не упало ни одной купюры?
Александр, 02.10.2013
0
0
Потому, что - это же деньги!!! С чего бы им выпадать из газеты?
Скромняга , 02.10.2013
0
0
Деньги не деньги.... сидеть мэру еще долго- слишком много говорил !!!!
Новенькое