В избирательной комиссии Ярославской области прошла пресс-конференция.

12 сентября 2013 15:31

В избирательной комиссии Ярославской области прошла пресс-конференция.В избирательной комиссии Ярославской области прошла пресс-конференция.   10 сентября в избирательной комиссии Ярославской области прошла пресс-конференция по предварительным итогам прошедших выборов.

 

   Рассказывал и отвечал на вопросы журналистов руководитель избирательной комиссии Васильев Денис Валентинович.
   По предварительным итогам депутатские мандаты получили 7 партий, а именно ЛДПР (1 мандат), РПР-ПАРНАС (1 мандат), Гражданская платформа (1 мандат), Зеленые (1 мандат), Справедливая Россия (3 мандата), КПРФ (4 мандата) и Единая Россия (39 мандатов!). Из самовыдвиженцев в парламент никто не попал.
   Большой спор вызвала тема нарушений: Денис Валентинович сообщил, что в период голосования было зафиксировано 59 нарушений, значительных из них не оказалось. Тут же ему было представлены устные претензии и письменные доказательства обратного, на что Васильев реагировал спокойно и посылал всех разбираться в суд.
   Официальные конечные итоги будет известны уже в четверг.
  Окончание пресс-конференции прошло под тучей возмущения, представители оппозиционных партий работой Дениса Васильева, как и прошедшими выборами, не довольны.

 

]]>]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое