"Коммунисты России" провели митинг в Дзержинском районе.

6 сентября 2013 21:33

"Коммунисты России" провели митинг в Дзержинском районе."Коммунисты России" провели митинг в Дзержинском районе.   Сегодня в парке Победы в Дзержинском районе Ярославля политическая партия «Коммунисты России» провела митинг. 

   Несмотря на незначительное количество пришедших, митинг все же состоялся. Начался он с гимна Российской федерации, после чего депутат областной думы Смирнов С.Ю. начал свое выступление перед публикой. 
   Депутат поведал, что партия впервые включилась в предвыборную гонку. Рассказал о законопроекте, относительно поддержки материнства и детства, призывал возвратить Советскую власть, как он считает, идеальную для нашего народа.
   После него на сцену поднялся Караваев Юрий Федорович, не скрывая своей обиды, рассказал, как партии было отказано в проведении мероприятия: «Единая Россия подключила свой административный ресурс, заставила районную администрацию принять решение, и мы сейчас должны извиняться за то, что не получилось сделать того, чего мы планировали. И такое происходит сплошь и рядом!»
   Федоров Г.А. так и сказал, что наша страна – самая слабая. Он вообще был прямолинеен. Пожелал «сдохнуть» старым партиям, чтобы на их место пришли молодые. Привел пример, как депутаты заболевают, а лечиться ездят в Москву. «А вы, быдло, лечитесь здесь!»- так он выразил нынешнее отношение остальных партий к обычным гражданам. Двух пожилых женщин явно обидели эмоциональные слова Федорова, они развернулись и ушли. С нами на контакт они уже шли неохотно, настроение было испорчено:
   - Скажите, вы собираетесь идти на выборы?
   - Мы даже не знаем. Мы уже потеряли всякую веру. Мы работали по 40-50 лет и что получили? Ничего. Не хорошо так поступать с народом, пенсия мала, мы живем в «хрущевках», не заработали чтоли ничего? Обида берет, что у нас такая страна!

 

]]>]]>]]>]]>
   Жительница Брагино Наталья Васильевна рассказала, что на выборы тоже не пойдет.
   - Не верю я уже никому, столько раз ходили, ну и что мы выбрали? Как жили мы плохо, там и живем. Я сомневаюсь, что из этих выборов получится что-нибудь хорошее. Я уже настолько стала пессимисткой, что не выразить словами. Настолько все это уже утомило. Выбрали мы Урлашова, народный депутат, выбирали всем народом, и где он? 
   - А как Вы сами относитесь к Урлашову?
   - Да вообще-то положительно. Мне он ничего плохого не сделал. По моему мнению, его подставили, ведь ему работать совсем не давали. Это же просто издевательство, при Урлашове не заасфальтировали ни одной дороги, стоило его только арестовать, посмотрите, что стали творить! Как будто специально показать народу, что он воровал, денег не давал на дороги, а когда его посадили, пожалуйста, вот вам и дороги. Это не только мое мнение. Его арестовали, но мы верили ему и будем верить.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое