В Ярославле прошел митинг оппозиции.

6 сентября 2013 11:14

В Ярославле прошел митинг оппозиции.В Ярославле прошел митинг оппозиции.   Вчера в Ярославле состоялся санкционированный митинг оппозиционеров в поддержку временно отстраненного от должности мэра города Евгения Урлашова.

 

   Независимо от того, в какую сторону повернется рассмотрения дела отстраненного градоначальника и его заместителей, политические события лета этого года останутся исторической печатью в гражданской позиции ярославцев.

   Уже в эти выходные перед жителями нашего города встанет вопрос – кому отдать свой голос. Вчера оппозиционеры в очередной раз привлекли к себе внимания общественности. На этот раз народу собралось сравнительно мало – пришло около 350 человек. Быть может, ярославцы устали от политики?

   Как нам рассказал организатор Андрей Алексеев, основная цель митинга – необходимость подвести черту под предвыборной работой оппозиции, сделать выводы и донести их до народа, а также подчеркнуть существование в городе оппозиционных сил.

 

- Долгое время в нашем городе оппозиции не было, сейчас она формируется, поэтому мы в обязательном порядке должны заявлять о себе в публичной форме.

   Стоит отметить, что существует зримая закономерность между ходатайствами следственных органов и решениями суда по делу Урлашова, с этим нужно бороться. Это также одна из ключевых позиций нашего протеста.

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Выступающие сделали акцент на персоне экс-мэра Ярославля. Борис Немцов в своей речи назвал причину ареста Евгения Урлашова. Лидер РПР-ПАРНАС считает, что отправной точкой стали намерения экс-мэра участвовать на выборах в губернаторы региона.

   Вместе с этим оппозиционеры заявили, что на сегодняшний день собрано необходимое количество подписей в поддержку отстраненного от полномочий градоначальника.

 

В Ярославле прошел митинг оппозиции.В Ярославле прошел митинг оппозиции.]]>]]>

 

   Не обошлось и без происшествий. В Бориса Немцова кинули куриным яйцом, что спровоцировало конфронтацию кандидата в депутаты по отношению к злоумышленнику. Урегулировать ситуацию пришлось полицейским.

 

 

                         Речь Бориса Немцова

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое