Митинг в поддержку Урлашова не состоится.

4 сентября 2013 16:16

Митинг в поддержку Урлашова не состоится.Митинг в поддержку Урлашова не состоится.   Вчера, 3 сентября,  администрация Кировского района города Ярославля запретила проведение митинга «Гражданской платформы» в поддержку мэра Евгения Урлашова, который должен был состояться 6 сентября.

 

   "Гражданская платформа" намеревалась провести митинг на Советской площади, но Кировская администрация предложила перенести митинг на площадь Мира. Вечером 3 сентября было получено сообщение,  что распоряжение на согласование данного мероприятия издаваться не будет, то есть политической партии «Гражданская Платформа» запретили проведение митинга в поддержку мэра.

   Администрация Кировского района всеми способами препятствует его проведению. За последний месяц партии «Гражданская Платформа» в г. Ярославле было отказано 49 раз в проведении митингов и на все эти уведомления последовали немотивированные отказы.

   Ярославское региональное отделение Политической партии «Гражданская Платформа» считает, что действия сотрудников территориальных администраций города Ярославля нарушает права жителей города, гарантированные гражданам ст. 31 Конституции РФ.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое