В Ярославле могут исчезнуть некоторые маршрутные такси.

4 сентября 2013 15:03

В Ярославле могут исчезнуть некоторые маршрутные такси.В Ярославле могут исчезнуть некоторые маршрутные такси.   Сегодня, 4 сентября, состоялось заседание  постоянной комиссии муниципалитета. Один из рассмотренных вопросов касался финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Яргорэлектротранс».

 

   Уже не секрет, что накануне от должности директора был отстранен Сергей Балабаев.  Проверка была внеплановой и  состоялась по жалобе коллектива. Рабочих  не устраивало, что директор тратит деньги на себя. Тотальной ревизии пока не состоялось, но уже установлен тот факт, что в кассу деньги не попадали.

   Кроме того,  пересматривается вопрос о транспорте, а именно какие маршруты добавить, а какие убрать. Изменения произойдут планомерно, и граждане будут вовремя проинформированы. 

   В скором времени планируются соцопросы пассажиров. Ярославцев будут опрашивать,  до какой остановки они  едут и  делать соответствующие отметки, а в декабре будет готов итоговый анализ. Именно он даст объективную оценку транспортной ситуации в городе.

   На заседании также поднималась проблема развития такой транспортной отрасли, как трамваи. Трамвай – единственный транспорт, который ездит без пробок. И поэтому будет правильным не только поддержать уже привычные маршруты, но и пустить новые (например, по пр-ту Фрунзе).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое