Ярославль посетил Андрей Макаревич.

4 сентября 2013 09:40

Ярославль посетил Андрей Макаревич.Ярославль посетил Андрей Макаревич.   Вчера в город Ярославль приехал знаменитый музыкант Андрей Макаревич. Но приехал он не с концертом и не с кулинарными рецептами, а в качестве члена Федерального гражданского комитета политической партии "Гражданская Платформа».

    Андрей Вадимович не доволен нынешней властью, об этом он говорит прямо и даже рассказывает о письме, которое он написал главе государства. На вопрос хороша ли власть, он отвечает, что власть должна быть для человека, а не человек для власти, и это ключевой момент.
    Он считает, что мы ведем себя как будто мы в Советском Союзе, в разгар нашей мощи, а ведь это совсем не так, наши ресурсы исчерпаемы.
   

   Музыкант говорит, что полностью уверен в Михаиле Прохорове. Он давно с ним знаком и утверждает, что лидер «Гражданской Платформы» реально представляет себе, что нужно сделать, чтобы наша жизнь изменилась.
   

   «Идеальная власть – это когда мы о ней не знаем, не знаем, кто наши правители. Я завидую государствам, в которых граждане не в курсе политической жизни страны. Это значит, их главы все делают правильно».

 

Интервью Андрея Макаревича порталу "ЯрКуб"

 

 

   Читайте также "Андрей Макаревич рассказал о том, почему пошел в политику".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое