Состоится ли очередной митинг в поддержку Евгения Урлашова?

2 сентября 2013 11:32

Состоится ли очередной митинг в поддержку Евгения Урлашова?Состоится ли очередной митинг в поддержку Евгения Урлашова?    Уже в эти выходные состоятся выборы в областную думу.  Это день станет продолжением политических дрязг в нашем городе. Какое большинство придет к власти в этом году, увы, предсказать сейчас никто не сможет.

   Но оппозиция все еще пытается  обратить внимание ярославцев на то, что происходит в городе и привлечь на свою сторону больше сторонников.

   На свою сторону, а значит и на сторону бывшего мэра Ярославля – Евгения Урлашова, который, как известно, останется под стражей до декабря. Для этого оппозиционеры планируют провести еще один митинг, который , по их словам, Кировская администрация одобрять отказывается. Вот, что пишет на своей страничке в фейсбуке Андрей Алексеев, арт-директор кинотеатра «Родина»:

    «Под разными предлогами нам отказали в Советской площади, площадях Юности и Труда, Первомайском бульваре и даже площади внизу у Речного вокзала, где именно 5 сентября состоится "плановый ремонт колодцев и ливневой канализации".

    Во всех случаях в качестве альтернативного места, где МОЖНО, нам предлагают абсолютно не подходящий для целей массового митинга сквер на площади Мира, где из-за растительности и отсутствия открытой площадки даже сцену толком не поставить. Я уж не говорю о газонах, которыми администрация "готова пожертвовать" для нас - вот только нам по совести эта идея совсем не нравится. Это самая неудобная из точек, месторасположение которой не известно большинству ярославцев.

    Последнее из мест, которое мы подали на согласование в четверг, 29 августа, - это площадка у памятника Некрасову… митинг состоится в любом случае. Мы заявляем время и место этого события:5 сентября 2013 года, 18:00,памятник Некрасову.»

    Станет ли митинг стихийным мероприятием, а не согласованной акцией пока не известно.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое