Евгений Урлашов пишет хокку журналистам.

30 августа 2013 10:21

Евгений Урлашов пишет хокку журналистам.Евгений Урлашов пишет хокку журналистам.   Евгений Урлашов из стен «Матросской тишины» отвечает на провокации в СМИ:

В безудержном потоке лжи

Забыв о чести и морали

Наш интернетный аноним

Лгал много, грязно без устали.

   На сайте партии «Гражданская платформа» ]]>опубликован текст]]>, записанный адвокатом Евгения Робертовича со слов экс-мэра Ярославля. В нем он рассказывает, что недавно увидел одну из публикаций в распечатках информационных агентствах rusinfo.info и newsli.ru под названием «Бывший мэр Ярославля Урлашов признался, что брал взятки».

   Бывший мэр ответил на эту публикацию так: «ХА-ХА! Кто Вам это сказал? Вот это называется «грязная журналистика» и «заказуха». В статейке говорится, что будто я что-то признал.  

Я, Урлашов Евгений Робертович, мэр г. Ярославля -  политический узник современной России! Деньги я не брал, вину свою не признаю, это чисто политическое дело. И доказательством служит эта ваша грязная ложь. Так, вышла она ровно за 10 дней до выборов, а в Ярославской области партию «Гражданская Платформа» распяли на политическом кресте. Это политическое распятие! Сделали вы, авторы этой лжи, данную публикацию для того, чтобы внести сумятицу в умы избирателей ярославской области, будто мэр Урлашов Е.Р. причастен к скандалу. А еще для того, чтобы кто-то из газет перепечатал вашу гнусную клевету. Насколько я знаю, это и произошло в Ярославле».

   В конце текста приводится небольшое хокку от экс-мэра Ярославля, адресованное автору провокационной статьи.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое