Продажа муниципального имущества пополнила бюджет Ярославля.

28 августа 2013 17:15

Продажа муниципального имущества пополнила бюджет Ярославля.Продажа муниципального имущества пополнила бюджет Ярославля.   В рамках программы по приватизации продолжается продажа объектов муниципальной собственности, что дает большой приток капитала в городской бюджет.

   Вопросы распоряжения муниципальной собственностью обсуждали сегодня в зале заседаний муниципалитета. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

   О результатах выполнения Прогнозного плана приватизации за этот год рассказал заместитель председателя КУМИ мэрии Олег Симаков. По его словам за полгода были проведены торги по 51-му объекту, из которых 13 были проданы. Общая сумма притока в городской бюджет составила более 260 млн. рублей.

   «На сегодняшний день ситуация изменилась, продажи достигли суммы 501 млн. руб., что составляет примерно 35% от плана года», - подчеркнул заместитель руководителя КУМИ.

   Депутаты посчитали такую динамику конструктивной и предложили внести в программу по приватизации еще 11 объектов, среди которых нежилые помещения на улицах Депутатской, Собинова, Свободы, Волкова, Серго Орджоникидзе, Волжской и Тверицкой набережной, проспекте Авиаторов.

   По предварительным оценкам это пополнит городскую казну еще более, чем на 200 млн. рублей.

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое