Партия «Гражданская платформа» подала документы на выборы в областной избирком.

24 июля 2013 16:34

Партия «Гражданская платформа» подала документы на выборы в областной избирком.Партия «Гражданская платформа» подала документы на выборы в областной избирком.     Недопонимания сторон партии "ГП" и регионального избиркома в отношении подачи документов с кандидатами в депутаты разрешились, 23 июля, на второй день попыток, списки "ГП" были рассмотрены.

     Областная избирательная комиссия 23 июля выдала расписку о приеме документов по выдвижению кандидатов в  Ярославскую областную думу от партии "Гражданская платформа". Напомним, как ранее сообщалось представителями партии, 22 июля при попытках отдать документы в Избирком, Михаил Писарец был задержан сотрудниками полиции, в отношении его был составлен акт об административном правонарушении, по решению суда (23июля) он должен выплатить штраф в размере 500 рублей.

     Еще 7 июля на собрании партии было принято решение, что список кандидатов на выборах в депутаты областной Думы шестого созыва возглавит Евгений Урлашов, сейчас намерения партии неизменно и единогласно. Помимо всенародно избранного мэра, в предвыборные списки «ГП» попали 49 имен, среди них Михаил Писарец, Олег Виноградов, Сергей Балабаев и другие.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое