В Избиркоме по ЯО отказались принять документы «Гражданской платформы».

23 июля 2013 10:53

В  Избиркоме по ЯО отказались принять документы «Гражданской платформы».В Избиркоме по ЯО отказались принять документы «Гражданской платформы».   Региональное представительство партии «Гражданская платформа» в Ярославле сообщило о том, что Избирательная комиссия Ярославской          области отказывается принимать документы по выдвижению кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва от партии «ГП».

      Как отмечается пресс-службой партии, вчера в 16.00 от партии были предоставлены документы со списком, который возглавляет Евгений Урлашов, однако чиновники сослались на отсутствие времени для рассмотрения этих документов.

Михаил Писарец, в связи со сложившейся ситуацией считает, что это «нарушение избирательных прав». Он отмечает, что в Избиркоме специально «затягивают время».

     Уже позже, вчера вечером «ГП» сообщила о том, что в Избирком прибыли сотрудники полиции, участковая Желаева  предложила юристам партии проехать в отделение полиции, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации. Причем отказ от поездки рассматривался бы как невыполнение законных требований полиции.

     Мы связались с «Гражданской платформой», как выяснилось, Михаил Писарец  решил разрешить сложившуюся ситуацию мирно и проехал в  Кировское РОВД  города Ярославля. На данный момент будут выясняться все обстоятельства, а тем временем партия «Гражданской платформы», несмотря на все преграды, будет и дальше пытаться подать документы в Избирком.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое