Сергей Балабаев уволен с поста директора «Яргорэлектротранс».

20 июля 2013 15:06

Сергей Балабаев уволен с поста директора «Яргорэлектротранс».Сергей Балабаев уволен с поста директора «Яргорэлектротранс».  Вчера с поста директора муниципального транспортного предприятия «Яргорэлектротранс» был уволен Сергей Балабаев. Сам он отмечает, что увольнение прошло с  вопиющими нарушениями закона.

   Об этом сообщает региональное отделение партии «Гражданская платформа». В частности, она приводит слова бывшего директора «Яргорэлектротранс»: «Вчера была конференция,  на которой меня выдвинули в качестве кандидата в депутаты, сегодня принято решение о  прекращении со мной трудовых отношений. Слепой не увидит между этими событиями прямую связь. При этом, спешка, с которой меня лишили должности, вероятно, помешала моим оппонентам заглянуть в действующее трудовое законодательство: я нахожусь на больничном, а значит, уволить меня нельзя.  Тем не менее, как мне сообщили, основание для увольнения "желание работодателя". Произошедшее еще раз подтверждает, что в кампании используются любые методы - и даже, как в данном случае, нарушение закона». 

   В команде регионального лидера "Гражданской Платформы" Евгения Урлашова произошедшее расценивают, как политическую акцию, жест устрашения со стороны конкурентов в свете грядущих выборов в областной парламент. Накануне принято решение о выдвижении Балабаева кандидатом в депутаты Ярославской облдумы от "Гражданской Платформы".

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое