Под открытым письмом В.В.Путину подписались более 2000 тысяч человек.

18 июля 2013 17:25

Под открытым письмом В.В.Путину подписались более 2000 тысяч человек.Под открытым письмом В.В.Путину подписались более 2000 тысяч человек.   Пресс-служба «ГП» сообщает, что на сегодняшний день произведен подсчет голосов и подписей, которые граждане оставляли 16 июля на санкционированном митинге в поддержку Евгения Урлашова.

   По окончанию митинга  собирались подписи граждан, чтобы отправить открытое письмо Президенту России  В.В. Путину, выдержка из этого письма:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы не просим Вас оказывать давление на следствие, разбираться в деталях этого запутанного дела или становиться его судьей. Мы просим только об одном: будучи главным гарантом Конституции, выступить ее защитником и не допустить произвола в «Деле Урлашова».

     Как сообщается в «ГП» под текстом письма обращения к  Президенту оставили свои подписи 1800 ярославцев и приезжих, которые собрались на митинге. А 17 числа прибавилось еще 850 подписей. Также собравшимся предлагалось оставить пожелания и поздравления Евгению Урлашову в специально заготовленных открытках, которых по подсчетам оказалось 6500 штук.

   Сбор подписей под обращением к Президенту России помимо Ярославля проводится в Рыбинске, Угличе и Переславле-Залесском. Ярославское региональное отделение «Гражданской платформы» планирует собрать более 100 тысяч подписей в ближайшие два месяца, они призывают всех, независимо от политических привязанностей принять участие в борьбе за гражданские права и свободу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое