ГП: «Задержание Писарца - провокация ЕР и правительства ЯО»

12 июля 2013 16:52

ГП: «Задержание Писарца - провокация ЕР и правительства ЯО»ГП: «Задержание Писарца - провокация ЕР и правительства ЯО»   Состоялась пресс-конференция партии «Гражданская платформа». Ранее пресс-центром партии "ГП" сообщалось о незаконном задержании адвоката Урлашова Михаиле Писарце. Партия собрала пресс-конференцию, чтобы рассказать о своем видении ситуации.

   В самом начале конференции сообщилось, что на данный момент Михаила Писарца отпустили из камеры следственного изолятора. На пресс-конференции депутат Ярославской областной Думы от партии «ГП»  Тихомиров Владимир Николаевич пытался дозвониться до Михаила, однако его телефон был выключен.

   По предположению Владимира Николаевича, скорее всего телефон адвоката разрядился за время задержания. На пресс-конференции представители партии открыто заявляют, что это провокация ЕР и правительства ЯО, они считают что в дальнейшем ситуация может еще больше усугубиться.

]]>]]>

    Владимир Николаевич считает, что в сложившейся ситуации он ожидает дальнейшего рейдерского захвата мэрии  города партией «Единая Россия».

    Напоминаем, ранее партией ГП сообщалось, что Михаил Писарец был задержан сотрудниками СИЗО во время его встречи с Евгением Робертовичем, это произошло сегодня около 12 утра.  ГП рассказывает, что Писарец записывал разговор с мэром на диктофон. Законно ли он действовал, когда проносил звукозаписывающее устройство в камеру? ГП утверждает, что эти действия вполне законны.

   Васин Денис Викторович (представитель ГП) комментируя ситуацию, сравнивает события в городе с событиями 37-ого года и настоятельно призывает единомышленников  участвовать в митинге 16 июля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое