Ирина Яровая считает арест Евгения Урлашова необходимой мерой.

5 июля 2013 13:43

Ирина Яровая считает арест Евгения Урлашова необходимой мерой.Ирина Яровая считает арест Евгения Урлашова необходимой мерой.   Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции считает, что арест, как мера пресечения в отношении градоначальника Ярославля, оправданное действие.

   Об этом сообщает сайт Государственной Думы РФ. В качестве аргумента Ирина Яровая называет, что таким образом Евгению Робертовичу не удастся давить на свидетелей. Также, она отметила, что решение суда о заключении подозреваемого под стражу указывает на наличие достаточной доказательной базы в руках следствия.

   «Избранная мера пресечения соответствует его (преступления) тяжести, а также обеспечивает невозможность оказания давления на свидетелей по делу, на лиц, которые находятся от него в прямой служебной зависимости», - приводит слова Ирины Яровой сайт Госдумы РФ.

   Напомним, что Ленинский суд Ярославля арестовал Евгения Урлашова до 2 сентября этого года. На данный момент мэр нашего города находится в следственном изоляторе в Ярославле, но не исключается возможность его перевода в Москву.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое