Евгений Урлашов прокомментировал факт своего задержания.

3 июля 2013 12:07

Евгений Урлашов прокомментировал факт своего задержания.Евгений Урлашов прокомментировал факт своего задержания.   Мэр города Ярославля прокомментировал факт своего задержания и обвинения, выдвинутые против него.

   Как нам сообщили в пресс-службе мэрии, Евгений Робертович сказал, что обыск никакого результата не дал. Также, нам сообщили, что аппарат мэрии работает в плановом порядке.

   На сайте мэрии города появились первые комментарии градоначальника.

   «Нам уже год обещали подобные провокации. Сначала, что мы не доживем до мая, потом до лета. Вот дожили до 1 года. Через год решили сделать такую провокацию. Смысл в чем. Те люди, с которыми я боролся за качество дорог, за качество уборки написали заявление, будто бы целая команда из мэрии пыталась вымогать у них деньги. Это называется покушение на взятку. Таким образом, руководитель компании «Радострой», депутат «Единой России» Шмелев, который в последнее время выигрывает все аукционы на уборку города, ямочный ремонт и т.д. плохо справляется со своими обязанностями, в частности некачественно выполняет уборку улично-дорожной сети города Ярославля, написал соответствующее заявление. Мы неоднократно, в том числе и через средства массовой информации говорили о некачественной работе компании. С какой целью это было сделано – можно только догадываться. Вероятно, таким способом он хочет добиться, чтобы его ремонт дороги и некачественную уборку мы принимали. Однако этого делать мы не будем! Следовательно, и оплачивать эти работы.

Мне кажется, что эта провокация еще и политическое давление на меня и моих соратников, связанное с выборами 8 сентября, а также с приездом Михаила Прохорова – лидера «Гражданской платформы» 7 июля в Ярославль, где мы должны были его встречать.

   Проведенные обыски ничего не дали. На всякий случай мы готовимся не к лучшему повороту событий. Но думаю, что в конечном итоге должно быть все нормально.

   Я хочу передать ярославцам, чтобы они не переживали. Знайте, что мы не сдаемся, и не боимся. Мы не должны сгибаться и должны идти до конца, несмотря ни на что. В данный момент я нахожусь в отделе по особо важным делам следственного управления следственного комитета по Ярославской области».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое