В Ярославле прошел митинг «Против партии жуликов и воров».

20 июня 2013 11:03

В Ярославле прошел митинг «Против партии жуликов и воров».В Ярославле прошел митинг «Против партии жуликов и воров».   За нашим городом уже закрепилось имя столицы демократии. Вчера на Советской площади собрались тысячи неравнодушных к работе мэра людей. Митинг под названием «Против партии жуликов и воров» стал  ответом Евгения Урлашова, оппозиции и недовольных  на действия партии «Единой России» в Ярославской области.

   Народ толпами стекался к Советской площади Ярославля еще задолго до начала митинга. Перед трибуной люди держали в руках плакаты с призывами остановить коррупцию, отправить губернатора в отставку и поддержать мэра. Организаторами митинга выступили политические партии КПРФ «Гражданская платформа» и «Справедливая Россия». Не остался в стороне и мэр Ярославля Евгений Урлашов, который поприсутствовал на митинге лично, пообщался с гражданами и публично выразил свое отношение к политике партии «Единая Россия» в Ярославской области.

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Евгений Робертович назвал политику «ЕР» антигосударственной. С трибуны он рассказал народу о том, что «единороссы» пытаются взять реванш за поражение на выборах в мэры города.

 

«Депутаты «ЕР» открыто говорят, что решили выставить мне неудовлетворительную оценку за проделанную работу еще когда я только избрался. Они ждали, что мы сломаемся, но этого не случилось и не случится. (Е.Урлашов)

 

   Мэр не обошел вниманием и губернатора области Сергея Ястребова. Он призвал пойти его на процедуру прямых выборов в этом году.

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

 

«Я принимаю перчатку, брошенную нам и заявляю, что готов избираться в губернаторы области». (Е.Урлашов)

 

   Евгений Робертович высказал свое отношение к оценке его работы депутатами муниципалитета: «Нам был брошен вызов. Я считаю, что только народ может оценивать работу мэра».

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Также, митингующие зачитали резолюцию с призывом дать народную оценку работе мэра, депутатов и губернатора, прекратить произвол в сфере ЖКХ.

   В целом митинг прошел спокойно и без беспорядков, сотрудники полиции справились с обеспечением проведения мероприятия.

   А нам остается ждать реакции «Единой России» на заявления объединенной оппозиции.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое