Областные власти спутали РПР-ПАРНАСу карты.

22 мая 2013 18:18

Областные власти спутали РПР-ПАРНАСу карты.Областные власти спутали РПР-ПАРНАСу карты.   Сегодня, 22 мая, Ярославль посетили лидеры оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков и Михаил Касьянов. Партия намерена активно участвовать в региональных выборах. В частности, РПР-ПАРНАС поборется за места в ярославской областной думе. Собственно, этому и была посвящена пресс-конференция оппозиционеров. Однако главная интрига – кто именно возглавит список РПР-ПАРНАС – так и не разрешилась. Информация об этом появится в начале июня.

   По словам Владимира Рыжкова, областные власти в Ярославле преступно изменили условия предвыборной борьбы, накануне приняв поправки в региональный закон о выборах. Ранее предполагалось, что возглавить партийный список могут сопредседатели партии Борис Немцов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов. Но сегодня Владимир Рыжков заявил, что окончательное решение будет принято 8 июня.

 

   Как признаются в РПР-ПАРНАСе, для них Ярославская область представляет особенный интерес. Здесь самый низкий по стране рейтинг «Единой России» - по словам Рыжкова, это значит, что для других партий появляется гораздо больше шансов на кресла в парламенте.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое