Ярославская делегация улетела в США.

6 мая 2013 10:26

Ярославская делегация улетела в США.Ярославская делегация улетела в США.   С 5 по 14 мая ярославская делегация посетит города Бостон и Берлингтон с целью изучить опыт инновационного экономического развития и создания «экономики знаний» этих городов.

   Как сообщает официальный сайт мэрии города, в США Ярославль представят участники Ярославской областной общественной организации «Русско-Американская Ассоциация «Общество дружбы Ярославль-Берлингтон», а также, Виноградов Олег Игоревич – заместитель мэра по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти, руководитель делегации и Кармалита Захар Владимирович – начальник управления по молодежной политике.

   С американской стороны ярославцев примут представители компании «B.E.A. Associates» (Д. Сатински) в рамках Программы породненных городов Берлингтон и Ярославль.

Ярославская делегация презентует город Ярославль на заседании Американо-Российской коммерческой палаты Новой Англии, посетит объекты инновационного округа Бостона, встретится с сенатором Бернардом Сандерсом (встреча посвящена 25-летию побратимских отношений между Ярославлем и Берлингтоном). Также, программой запланировано участие в круглом столе под председательством Исполнительного директора Партнерства городов мирового уровня Майкла Лэйка, посещение Международной инновационной выставки в Массачусетском Технологическом Институте (МТИ) и многое другое.

   Поездки представителей мэрии и Евгения Урлашова за границу вызвали общественный резонанс. Так, недавно в почтовых ящиках ярославцев появились буклеты, призывающие жителей помочь мэрии с финансированием заграничных туров.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое