Представитель президента остался недоволен ярославскими дорогами.

18 апреля 2013 09:28

Представитель президента остался недоволен ярославскими дорогами.Представитель президента остался недоволен ярославскими дорогами.   Вчера полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов посетил Ярославль и раскритиковал городские дороги и дворы.

   Как сообщает Российская газета, в ходе визита полпред президента принял участие в рабочем совещании в правительстве области и открыл 16-ю российскую научную конференцию школьников «Открытие», которая проходит в рамках международного форума «Евразийский образовательный диалог».

   Вместе с этим, Александр Беглов оценил ярославские дороги и дворы. Их состоянием полпред президента остался недоволен.

   «Мы ехали по проспекту Ленина, и, вы знаете, такой разбитой дороги я давно не видел. Тогда я предложил заехать во двор одного из домов. То, что я увидел во дворе и в подъезде - это просто безобразие! Так относиться к жителям нельзя. Я до сих пор не могу очистить свои ботинки, чистил-чистил, но так и не смог очистить. А мои помощники просто-напросто не смогли там пройти. Я видел детей, которые возятся в грязном снегу», - цитирует слова Александра Беглова Российская газета.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое