Евгений Урлашов встретился с мэром города Вильнюс.

18 апреля 2013 11:14

Евгений Урлашов встретился с мэром города Вильнюс.Евгений Урлашов встретился с мэром города Вильнюс.   5 апреля от мэра Вильнюса Артураса Зуокаса в адрес Евгения Урлашова поступило официальное приглашение. Мэр Ярославля совершил однодневный визит в столицу Литвы, где подписал протокол о партнерских отношениях между городами, ознакомился с генпланом Вильнюса и оцнил развитие исторической зоны.

   Как сообщает пресс-служба мэрии города, протокол о партнерских отношениях предполагает создание условий для сотрудничества в сферах торговли, науки, образования, здравоохранения, культуры, туризма, спорта и культурного наследия. Также, стороны договорились об осуществлении двустороннего обмена официальными делегациями.

   Евгений Урлашов отмечает схожесть Ярославля и Вильнюса. В связи с этим мэр Ярославля обсудил с Артурасом Зуокасом опыт решения проблем в сфере городского самоуправления.

   «Я считаю, что мы и дальше будем четко по плану развивать международные отношения, продвигая Ярославль на международном уровне, а приобретаемые идеи реализовывать в Ярославле», - цитирует Е. Урлашова пресс-служба мэрии.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое