Евгений Урлашов прокомментировал появление фальсифицированных листовок.

28 марта 2013 09:33

Евгений Урлашов прокомментировал появление фальсифицированных листовок.Евгений Урлашов прокомментировал появление фальсифицированных листовок.   Мэр города отреагировал на распространение листовок, которые вызвали в городе ажиотаж по поводу официального приема.
   Как сообщает пресс-служба мэрии города, листовки, которые призывали ярославцев прийти на прием во вторник 26 марта, были раскиданы по почтовым ящикам всех районов. "Эта акция была направлена на то, чтобы в мэрию пришло как можно больше народу, и мы не смогли бы справиться с таким потоком, получив тем самым негатив от населения", - приводит слова Е.Урлашова пресс-служба мэрии. По его словам он знает, что инициатором акции является одна из политических партий. Вопреки ее ожиданиям, каждый кто пришел в мэрию в этот день был принят и получил ответ на интересующий вопрос.

   Также, мэр отметил, что он никогда не стал бы рассылать по почтовым ящикам или расклеивать объявления о своем приеме. "Если Вы увидите, что в Брагино или Резинотехнике появились подобные объявления, то знайте, что это обман", - цитирует Е.Урлашова пресс-служба.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое