Народная любовь к новому мэру оказалась недолговечной.

22 марта 2013 12:08

Народная любовь к новому мэру оказалась недолговечной.Народная любовь к новому мэру оказалась недолговечной.    Уже практически год прошел с момента избрания горожанами нового мэра. Удивлению, как местной власти, так и столичных политических деятелей не было предела – новым градоначальником стал беспартийный самовыдвиженец Евгений Урлашов. В избирательной гонке он значительно обошел своего главного соперника - и. о. мэра, единоросса Якова Якушева.

    Много версий было по поводу того, как добился амбициозный хозяйственник расположения ярославцев. Помогла ли критика местный властей, образ «своего парня», или планы по ремонту дорог привлекли горожан на избирательные участки – итог один: у руля встал молодой и энергичный политик. Но чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. А посленовогодние события 2013 года разочаровали многих, даже самых преданных заступников мэра Ярославля.

   Основное недовольство у горожан вызывают бесконечные поездки Евгения Робертовича за границу и, как следствие, его отсутствие в городе, а также неспособность разобраться с дорожными службами в связи с участившимися снегопадами. Последние, в принципе, парализовали не только нашу область, но и весь ЦФО.

    Явка на мэрских выборах прошлого года была незначительна, в принципе, как и всегда. Я сам не любитель выражать свою гражданскую позицию на избирательных участках, ибо кандидатуры, предложенные в бюллетенях, совершенно не отвечают моим представлениям о главе города. А вот во всемирной паутине каждый стремится высказаться. На популярном видеохостинге Ютуб все чаще стали появляться нелицеприятные для нашего мэра ролики. Вывод один – народ возмущен.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое