Что ожидает Ярославль в ближайшие годы?

15 марта 2013 14:40

Что ожидает Ярославль в ближайшие годы?Что ожидает Ярославль в ближайшие годы?   Стартовала работа над программой "Народная стратегия Ярославии".

   Как сообщает портал органов власти Ярославской области, сегодня губернатор Сергей Ястребов встретился с участниками стратегических целевых команд. В рамках концепции развития региона предстоит создать для граждан доступный и понятный документ, в котором найдут отражение многие направления общественной, экономической и политической жизни области.

   К задачам, выполнение которых предполагается к 2025 году губернатор отнес вхождение Ярославской области в двадцатку лучших регионов по уровню социально-экономического развития, в десятку – по качеству жизни, а также доведение валового регионального продукта до 1 трлн. рублей.
   Формирование стратегических целевых команд продлится до 18 марта. В работу вовлечены, как общественные деятели, так и неравнодушные граждане. К сентябрю этого года планируется составить проект "Народной стратегии Ярославии" и утвердить его к ноябрю. Такие сроки объясняются необходимостью заложить реализацию мер стратегии в бюджет 2014 года.    

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое